Печать

В Курганской области подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года»

on .

altИтоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Семья года» подвели в Курганской области. Победителей выбрали во всех пяти заявленных номинациях. Всего на конкурс поступило больше 50 заявок.

 

По результатам голосования в номинации «Молодая семья» лучшими стали Дмитрий и Ирина Ильиных из Катайского района. На втором месте - Антон и Любовь Лисичкины из Кургана, на третьем - Олег и Ирина Локосовы из Куртамышского района.

 

В номинации «Сельская семья» победили Денис и Анастасия Ивановы (Лебяжьевский район). На втором и третьем месте – Иван и Оксана Борчаниновы (Юргамышский район) и Михаил и Светлана Поповы (Катайский район).

 

Лидерами в номинации «Семья-хранитель традиций» названы Радик и Альбина Вахитовы (г. Шадринск), Вячеслав и Ольга Московкины (Петуховский район), Владимир и Надежда Гневашевы (Куртамышский район), занявшие 1, 2 и 3 места соответственно.

 

В номинации «Многодетная семья» сразу две семи из Кетовского района были признаны победителями: 1 место – у Анатолия и Марии Манаковых, 2 место – у Виктора и Татьяны Бакиных. Замкнули тройку лидеров Андрей и Елена Бабушкины из Макушинского района.

 

«Золотой семьей» Курганской области в этом году стали Иван Иванович и Раиса Степановна Ивановы из Каргапольского района.

 

Теперь победителям предстоит представлять регион в финале на всероссийском этапе.

 

 

Отметим, что цель конкурса «Семья года» - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

 

Пресс-служба Департамента образования и науки Курганской области

Нравится