Печать

Юных талантов приглашают на конкурс чтецов стихов Людмилы Тумановой

on .

Картинки по запросу конкурс чтецовЧтобы с нужным чувством и тактом, с самой верной интонацией прочитать стихотворение, написанное не своей рукой и совсем в другое время, нужен немалый талант. И, конечно, есть люди, которые им обладают в полной мере. Именно таких уникумов призван найти конкурс чтецов стихов Людмилы Тумановой.

 

Творческое состязание получило название благодаря строчке Людмилы Анатольевны «Ну вот, пришла и говорю…». Жизнь ее трагически оборвалась в этом году, но память о ней, равно как и ее богатое творческое наследие еще долго будут греть душу поклонников и вдохновлять к новым творческим свершениям молодые поколения. В диадеме ее творчества стихи всегда были самым драгоценным камнем. И именно их художественное исполнение станет главным критерием в грядущем конкурсе.

 

Принять участие в конкурсе могут молодые люди от 16 лет, а предельный возраст участников не ограничен. Организаторами конкурса являются Курганская областная универсальная научная библиотека им. А.К. Югова, где и состоится конкурс, и общественная организация «Твёрдый знак». Событие пройдет 28 ноября в 16:00.

 

Самые одаренные участники будут отмечены дипломами и призами, а главный победитель получит возможность выступить 6 декабря на сцене ДКМ, где пройдет «Вечер творчества Людмилы Тумановой», первый в цикле концертов «Легенды Зауралья».

 

Положение о конкурсе – во вложении.

 

По информации Курганской областной универсальной научной библиотеки имени А.К. Югова

Вложения:
Скачать файл (Положение_Туманова.pdf)Положение о конкурсе[ ]1713 Kb
Нравится