Печать

Зауральская студентка получила специальный диплом на семнадцатых молодежных Дельфийских играх России

on .

 Зауральская студентка получила специальный диплом на семнадцатых молодежных Дельфийских играх РоссииЗауральцы приняли участие в семнадцатых молодежных Дельфийских играх России, которые прошли во Владивостоке с 20 по 25 апреля.

Делегация от Курганской области, в состав которой вошли представители регионального Детско-юношеского центра, Шадринского государственного педуниверситета и Курганской государственной сельхозакадемии, выступила в номинациях «Эстрадное пение» и «Художественное чтение».

По итогам мероприятия выступление студентки КГСХА Юлии Мысаковой жюри отметило специальным дипломом «За поддержание традиций российского джаза». Для Курганской области — это первая награда в номинации «Эстрадное пение».

Поздравляем дипломантку с высоким результатом! Уверены, что остальные участники делегации приобрели неоценимый опыт соревновательной борьбы с лучшими представителями талантливой молодежи России и стран СНГ.

Напомним, что делегация Курганской области участвует в Играх с 2000 года, несколько раз наши ребята становились победителями в номинациях «Художественное слово», «Веб-дизайн», «Тележурналистика», были призерами Игр в номинациях «Театр», «Искусство воспитания», «Народный танец», «Парикмахерское искусство», а также получали специальные дипломы в номинациях «Художественное слово», «Тележурналистика», «Кулинарное искусство», «Парикмахерское искусство».

Для справки:

Дельфийские игры – комплексные соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, традиция проведения которых зародилась в Древней Греции. Семнадцатые молодежные Дельфийские игры России проводятся под патронатом Международного Дельфийского комитета и под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО. В 2018 году Игры проводятся по 31 номинации, участниками Игр стали более полутора тысяч участников из 69 субъектов России, а также их наставники. Помогают в проведении Игр около 500 волонтеров.

По информации областного Детско-юношеского центра

Нравится