Печать

В Зауралье открывается новая языковая школа «Полиглот»

on .

Гость из Замбии - Сидни Чисанга, который в настоящее время учится в России, приедет в Курганскую область на торжественное открытие языковой школы «Полиглот», которое состоится 13 января в 14.30 по адресу: ул. Ленина, д. 5, оф. 502. В мероприятии также примут участие студенты языковой школы, учащиеся 11 классов школ города и взрослые.

 

В Замбии государственный язык – английский, поэтому студентам будет очень полезно и интересно побеседовать с человеком, для которого английский – это родной язык, ведь общение с носителем языка - 
очень важный опыт в процессе обучения.


Сидни проведет презентацию, посвященную его стране, традициям и образу жизни населения. Студенты подготовили для него свои вопросы. На память о событии гостям останутся небольшие сувениры, фотографии и положительные эмоции.

 

Отметим, что сама коллектив и руководство новой школы имеют большой опыт работы в сфере языковых школ и практике преподавания. Среди учеников - самые разные категории: дошкольники, ученики общеобразовательных школ, выпускники, которым предстоит сдать ЕГЭ либо экзамены международного образца для поступления в зарубежные вузы. Языковая школа «Полиглот» предлагает занятия и для взрослых, которые изучают английский с разными целями, в том числе для тех, кому язык нужен для профессиональной деятельности и получения международной квалификации.

 

Также добавим, что поскольку Курганская область имеет довольно обширные деловые контакты с Китаем в сфере технологий и предпринимательства, в планах руководства школы «Полиглот» - изучение китайского языка.

 

Напомним, что в ближайшие годы сдача выпускниками экзамена по иностранному языку в рамках ЕГЭ и ГИА будет обязательной, поэтому появление в регионе новых языковых школ как раз кстати.

 
Пресс-служба Департамента образования и науки Курганской области
Нравится