Актуально

  • В КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОПРЕДЕЛИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ НАУЧНУЮ РАБОТУ СРЕДИ СТУДЕНТОВ, АСПИРАНТОВ И МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ ЗАУРАЛЬЯ

     

     

  • ВО ВКЛАДКЕ "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ВУЗАМИ И НАУЧНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ" ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ РАЗДЕЛ "НАУКА В ЛИЦАХ"
  • ЗАУРАЛЬСКИЕ ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ ПРЕДСТАВИЛИ СВОИ РАЗРАБОТКИ НА РЕГИОНАЛЬНОМ ФЕСТИВАЛЕ ИННОВАЦИОННО-ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ
Печать

Конкурсный отбор в Общественный совет при ФАНО России

Конкурсный отбор в Общественный совет при ФАНО РоссииФедеральное агентство научных организаций формирует состав Общественного совета при Агентстве.

Прием заявок продлится до 13 ноября 2017 года.

Общественный совет при ФАНО России – постоянно действующий совещательно-консультативный орган общественного контроля, призванный обеспечить учет потребностей и интересов граждан Российской Федерации, защиту их прав и свобод, а также прав общественных объединений при осуществлении государственной политики в части, относящейся к сфере деятельности Агентства. Кроме того, Совет призван осуществлять общественный контроль за деятельностью ФАНО России.

Ознакомиться с требованиями к кандидатам можно по ссылке: https://www.oprf.ru/1449/2202/2211/

Для участия в конкурсном отборе в Общественный совет при ФАНО России необходимо пройти регистрацию на портале общественных советов и представить распечатанный и подписанный комплект документов в ФКУ «Аппарат Общественной палаты России». Документы можно передать посредством почтовой связи, фельдъегерской, курьерской, спецсвязи, а также по адресу: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты Российской Федерации. На отправляемых конвертах необходимо указать «Выборы в общественный совет ФАНО России».

Получить консультацию по вопросам формирования Общественного совета при ФАНО России и порядка подачи документов для участия в конкурсном отборе можно по телефону 8 (499) 215-35-10 (вн. 3142) .

Объявление конкурсного отбора на сайте ФАНО: http://fano.gov.ru/ru/open/konkurs/

Нравится